MENU DU JOUR LE MIDI EN SEMAINE *HORS MOIS AOUT ET PÉRIODE FÉRIÉS
20,90€
Menus
Menu en deux parties
Entrée - plat
Ou
Plat - dessert
26,90€
Menu en trois parties
Entrée
Plat
Fromage ou dessert
36,50€
Menu en 4 parties
Entrée
Plat
Fromage
Dessert
41,90€
Entrées
Salade césar - pétales de parmesan - œuf poché - noisettes torréfiées - sauce César - pickles de légumes - poulet au Panko.
Millefeuille de betteraves - mousse ricotta et herbes fraîches - crème à l'estragon - chips de parmesan - billes de citron Yuzu.
Fraîcheur d’été - tomates de paysan - farcie burratina crémeuse - pesto à la pistache - chips de jambon cru Serrano - billes de balsamique.
Tataki de thon juste snacké - marinade soja et wasabi - crème d'avocats - billes de citron - tombée de légumes frais.
Plats
Magret de canard Français - cuisson sur peau - sauce réduite à l'orange - purée de panais vanillée - légumes croquants - pommes de terre grenailles.
Daurade sébaste - croûte aux herbes fraîches - sauce vierge aux épices - purée de panais vanillée - légumes fondants - pommes de terre grenailles.
Côte de bœuf maturée (env. 350g) - jus corsé thym et romarin - purée de panais vanillée - légumes fondants - pommes de terre grenailles. SUPPLÉMENT 3€ sur le menu
Grenouilles - 8 cuisses - beurre persillé et aillé - purée de panais vanillée - pommes de terre grenailles - légumes de saison.
Gnocchis poêlés - sauce tomates fraîches et chorizo - basilic - tomates confites - légumes croquants - chips de betteraves.
Fromages
Assortiment de fromage secs régionaux
Fromage blanc coulis de fruits rouges - crème - nature
Cervelle de Canuts - ail - sel - poivre - persil - huile d'olive
Desserts
Fondant chocolat noir - parfum de saison (changement chaque semaine) - en collaboration avec l'entreprise "La fondanterie" - fabrication artisanale
Tartelette aux agrumes - feuilles croquantes - moelleux noisettes - crème d'agrumes oranges et citrons - glace yaourt grec.
Trompe l’œil «Comme un tartare » tartare de fraises - pesto menthe et citron vert - jaune d'oeuf mangue & passion - crumble cacahuètes fleur de sel.
Gaspacho frais façon " Melba" - pêches de vignes - réduction de verveine Forez - financier amandes et framboises acidulées.