MENU DU JOUR LE MIDI EN SEMAINE *HORS MOIS AOUT ET JOURS FÉRIÉS
20,90€
Menus
Menu en deux parties
Entrée - plat
Ou
Plat - dessert
26,90€
Menu en trois parties
Entrée
Plat
Fromage ou dessert
36,50€
Menu en 4 parties
Entrée
Plat
Fromage
Dessert
41,90€
Entrées
Tartelette végétale - mousse à l’ ail des ours - tombée de petits légumes - crème aux girolles - pickles et chips de légumes - tuiles dentelle persil.
Carpaccio de veau - huile verte et marinade coriandre - copeaux de parmesan - tomates séchées - billes de balsamique - crème de courgettes.
Brioche perdue - chantilly truffée - caramel salé aux oignons rouges - crème de tomates épicées - chips de betteraves chioggia.
Ceviche de lieu noir frais - agrumes et piment d’ espelette - marinade citron Yuzu - mousse citron vert - vinaigrette acidulée
Plats
Ballotin de loup de mer - mousseline de carottes violettes - sauce safranée - écrasé de pommes de terre à la ciboulette - légumes glacés - crème de légumes.
Souris d’ agneau - aux épices - jus corsé saveurs d’ orient - écrasé de pommes de terre à la ciboulette - légumes glacés - crème de légumes.
Côte de cochon des montagnes - crème thym et romarin - écrasé de pommes de terre à la ciboulette - légumes glacés - crème de légumes.
Grenouilles - 8 cuisses - beurre persillé et aillé - écrasé de pommes de terre à la ciboulette - légumes glacés - crème de légumes.
Risotto - asperges et petits pois - asperges vertes croquantes - crème de petits pois - huile et copeaux de parmesan - légumes de saison.
Fromages
Assortiment de fromage secs régionaux
Fromage blanc coulis de fruits rouges - crème - nature
Cervelle de Canuts - ail - sel - poivre - persil - huile d'olive
Desserts
Finger - pistache et fruits rouges - mousse mascarponne à la pistache - compotée de fruits rouges - crème anglaise pistaches.
Cheesecake - spéculos et noisettes - fond spéculos - crème fromage blanc à la noisette - coulis de fraises fraîches - crumble vanille.