"Comme un vol au vent" - réduction crémeuse cèpes & girolles - crème à l'échalotte - tuile dentelle persil - tombée d'épinards frais.
Tartelette - émietté de paleron de bœuf - cuisson lente - réduction porto rouge et romarin - sablé parmesan - crème de petits pois épicée.
Gravlax - saumon frais - marinade sel de Guérande et baies roses - crème courgettes et curcuma - mousse fromage frais - brunoise de pommes caramélisées - pétales de courgettes.
Butternut rôtie au miel de fleurs - tombée de fêta et noix torréfiées - fricassée de légumes d'Automne - crème de noix au poivre - chips de courgettes.
Plats
Noix de veau - sauce crémeuse à l'huile de truffe - girolles fraiches - purée de céleri - légumes croquants - palets de pommes de terre.
Filet de St Pierre - cuisson sur peau - sauce citron yuzu vanillée - purée de céleri - légumes fondants - palets de pommes de terre.
Pluma ibérique - réduction de jus de cuisson à l'ail noir et romarin - purée de céleri - légumes de saison - palets de pommes de terre.
Grenouilles - 8 cuisses - beurre persillé et aillé - purée de céleri - légumes d'Automne - palets de pommes de terre.
Risotto aux deux céréales - (riz à risotto et lentilles corail) - crème de potiron à la muscade - chips de parmesan - légumes croquants.
Fromages
Assortiment de fromage secs régionaux
Fromage blanc coulis de fruits rouges - crème - nature
Cervelle de Canuts - ail - sel - poivre - persil - huile d'olive
Desserts
Rock n'choc - pâte à cookie ultra gourmande - cœur coulant caramel - crème 100 % vanille - Fabrication artisanale "La fondanterie".
Baba revisité - moelleux imbibé - sirop de vanille aromatisé au rhum - coulis fruits exotiques - chantilly et crumble vanille.
Pavlova - meringue Française croquante - compotée de fruits rouges - coulis menthe et fruits rouges acidulés - fruits frais.
Tartelette amandine - poires et chocolat noir - poires pochées - éclats de chocolat lait - coulis poires et eau de roses.
MENU DU JOUR LE MIDI EN SEMAINE *HORS MOIS AOUT ET PÉRIODE FÉRIÉS